http://www.gosloto.ru/actions/mercedes-winner1
19 марта мы определили победителя акции «Мерседес за 300 рублей». Им стал предприниматель из Вологды Карен Ярин. Скоро он приедет в Москву, чтобы получить свой автомобиль «Мерседес-Бенц» С-Класса. А пока мы расспросили Карена по телефону, как у него это получилось.
— Карен, поздравляем Вас с победой! Скажите, пожалуйста, давно Вы играете в нашу игру?
— В Гослото я играю давно. Обычно делал ставки в точках распространения, но как-то после нового года зашел на сайт и понял, что можно играть прямо здесь. Вот с тех пор и играю. Правда, больше всего мне хочется выиграть 37 миллионов рублей. Но то, что «Мерседес» теперь мой, это тоже большая удача и неожиданность.
— Как же получилось, что Вы об этом не знали?
— Я действительно думал, что оповещение победителей будет организовано, как обычный выигрыш в «Гослото»: если я выиграю «Мерседес», вы пришлете мне СМС. Сообщения не было, поэтому я уже ничего и не ждал.
— Даже ни разу не проверяли билеты?
У меня их несколько десятков. Я играл почти каждый день. Делал ставки на 300 рублей. Думал больше о 37 миллионах, но видел рекламу акции и думал, что было бы здорово выиграть сразу и то и другое. Но что машина достанется именно мне, и представить не мог.
— Удалось что-нибудь еще выиграть за время проведения акции?
По-настоящему серьезного — ничего. Билет со счастливым уникальным ключом выиграл 166 рублей, а билет, который я купил на день розыгрыша — 19 марта — выиграл больше 2 000 рублей. Это и есть самая крупная сумма, которую я выиграл за этот месяц.
— Сколько Вам лет, чем занимаетесь в жизни?
Я предприниматель, мне 34 года.
— То есть, машина у Вас наверняка уже есть?
Да, конечно. Но я всегда мечтал попробовать, что такое «Мерседес», ощутить на собственном опыте его знаменитое качество.
— Билет, на который выпал автомобиль, был куплен на тираж 13 марта. Есть ли какие-то у Вас особенные отношения с числом «13»?
Никогда особого внимания на него не обращал. Но несколько лет назад здорово разбил машину именно 13 марта. Будем считать, что она ко мне вернулась в образе этого «Мерседеса».
— Что Вы чувствуете, узнав о победе в акции?
Сначала я растерялся — с неба свалился практически миллион! Но сейчас понимаю, что очень-очень рад. Особенно, когда оказалось, что это не розыгрыш. Никто до сих пор не верит, что это правда.
— Карен, спасибо большое за интервью! В ближайшее время мы ждем Вас, чтобы вручить Вам автомобиль.
------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот чего подумал

,второй раз приз

,и причём нормальны

й достаёться Армянину

.
Я от всей души поздравляю и (ЧЕСНО) искренне за него рад!!!!
Но меня посетила вот какая идея,
А может быть мне сменить ИМЯ и ФАМИЛИЯ на армянский лад,зделать обрезание,принять ислам,и можетбыть тогда Дядюшка Джек обратит на меня внимание,и я рубану Джека в лотохе 6/45 ???
Хочу послушать Ваше мнение по этому поводу